Soupe de lentilles
Velouté de poulet à la crème d’amandes
Feuilleté de pommes de terre farci au gigot d’agneau haché et petits pois aux épices
Feuilleté de pommes de terre farci aux petits pois, carottes et noix de cajou avec des épices
Assortiment de beignets de légumes à la farine de pois chiches
Assortiment de samossas aux légumes et à la viande
Beignets de crevettes à la farine de pois chiches
Beignets d’oignons à la farine de pois chiches
Filet de poulet mariné dans une sauce de mangue crue, moutarde, piment, gingembre et épices
Blanc de poulet mariné dans une sauce à la menthe, coriandre, yaourt et épices
Cuisse de poulet marinée aux épices et yaourt façon traditionnelle
Blanc de poulet mariné à la crème fraîche et aux épices
Gigot d'agneau finement haché aux épices de chef façon barbecue
Saumon mariné à l’épice indien puis grillé au Tandoor
cailles marinée dans une sauce parfumée aux épices
Gambas légèrement marinées et soigneusement grillées au Tandoor
Assortiment de poulet, agneau, saumon, gambas, grillé au Tandoor et parfumée aux épices
Crudités émincées à base de yaourt aux épices
Crudités émincées à base de yaourt avec des crevettes
Assortiment de verdure aux herbes et citron
Assortiment de verdure avec du poulet croustillant
Salade de crevettes à la façon indienne
Caviar d’aubergine au yaourt
Galette de farine de blé au levain fourrée de fromage
Galette de farine de blé au levain fourrée de fromage avec de l’ail
Galette de farine de blé au levain fourrée au fromage avec du piment vert, gingembre, oignons et coriandre
Galette de farine de blé au levain
Galette de blé farcie de fruits secs et amandes
Naan farci de gigots hachés aux herbes et oignons
Naan farci de pommes de terre écrasées avec des petits pois tendre à l’épice
Naan farci à l’ail
Naan farci aux oignions