LA CARTE

PLATS

LEGUMES ET ACCOMPAGNEMENTS

BAIGAN BHURTA

Caviar d’aubergine aux épices et oignons

8,00€
PALAK PANEER

Dés de fromage faits maison aux épinards hachés

7,50€
MATTAR PANEER

Petits pois tendres et fromage paysan de maison aux épices

7,50€
DAAL MAKHAANI

Lentilles, tomates, ail et gingembre

7,50€
ALOO JERRA

Pommes de terre sautées au cumin avec des épices

7,50€
ALOO CHANA MASHALA

Pommes de terre préparées avec des pois chiches parfumées d’épices et de coriandre

8,00€
BOMBAY PAPTATOES

Pommes de terre cuites à la vapeur et mijotées aux oignons, coriandre, piment et jus de citron

8,00€
LEGUMES AU CURRY

Assortiment de légumes frais au curry

8,00€
LEGUMES SHAHI KORMA

Assortiment de légumes frais à la crème d’amandes

9,00€
RIZ AU SAFRAN

Riz basmati au safran

3,00€
MATTAR PULAU

Riz safrané mijoté avec des petits pois tendre et curry

4,50€
KASHMIRI PULAU

Riz safrané mijoté avec des fruits secs et noix de cajou

4,50€
JERRA BHAT

Riz au cumin

4,50€

PLATS (POULET)

POULET PALAK

Poulet grillé au Tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du sud de l’Inde

10,00€
CHICKEN TIKKA MASHALA

Poulet grillé au Tandoor avec des tomates et oignons agrémenté d’un riche mélange d’épices

11,00€
BUTTER CHICKEN

Poulet grillé puis mijoté dans une sauce aux tomates, gingembre, ail et coriandre fraîche

11,00€
SHAKI CHICKEN KORMA

Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes

10,00€
CHICKEN ROYAL JALFRAZY

Poulet cuit dans une sauce aux aromates, poivrons, tomates, oignons et coriandre

10,00€
CHICKEN VINDALOO

Poulet désossé dans une sauce légèrement épicée aux arômes du sud de l’Inde et pommes de terre

10,00€

PLATS (AGNEAU)

BHUNA GOSTH

Gigot d’agneau cuit au poivre vert, gingembre, ail servi avec des oignons blonds

12,00€
AGNEAU MADRAS

Gigot d’agneau en dés avec des épices vertes du curry de Madras et une touche de piment vert

12,00€
AGNEAU ROYAL KORMA

Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou

12,00€
AGNEAU KASHMIRI KOFTA

Boulettes d’agneau aux épices cuites au Tandoor dans une sauce à base de noix de cajou

1,00€
SHAHI KEEMA MATTAR

Agneau haché aux petit pois, dans une sauce moyennement relevée au gingembre

12,00€
AGNEAU PAALAK

Viande d’agneau aux épinards hachés dans un mélange de saveurs du jardin

11,00€
AGNEAU CURRY

Gigot d’agneau au curry traditionnel avec coriandre et épices

11,00€
AGNEAU VINDALOO

Agneau en dés dans une sauce épicée avec des pommes de terre et une touche de citron vert

12,00€
AGNEAU ROYAL JALFREZI

Dés d’agneau cuits dans une sauce parfumée aux aromates avec poivrons, tomates et coriandre

11,00€
AGNEAU TIKKA MASHALA

Dés d’agneau marinés et grillés au Tandoor dans une sauce tomates aux épices variées

12,00€

PLATS (CREVETTES – GAMBAS – POISSONS)

FISH BENGALI

Filets de poisson aux épices du Bengale

11,00€
FISH MADRAS

Filets de poisson marinés au citron vert, noix de coco, tomates, coriandre et aux épices du Sud de l’Inde

12,00€
FISH GREEN MASHALA

Filets de saumon aux herbes et coriandre

13,00€
CREVETTES MASHALA

Crevettes décortiquées dans une sauce riche aux épices

13,00€
CREVETTES KHORMA

Crevettes décortiquées dans une sauce douce et sucrée aux amandes et noix de cajou

13,00€
GAMBAS MAISON

Gambas grillées au Tandoor puis servies dans une sauce aromatisée au gingembre et épices

20,00€

RIZ BASMATI

BIRYANI

Plat complet particulièrement prisé par les empereurs Moghols, préparés dans une sauce avec amandes, raisins secs, noix de cajou et accompagné de riz Basmati safrané

CHICKEN BIRIYANI

Riz mijoté avec du poulet, des épices vertes, fruits secs et noix de cajou

11,00€
CREVETTE BIRIYANI

Riz mijoté avec des crevettes, des épices vertes, fruits secs et noix de cajou

13,00€
VEGETABLE BIRIYANI

Riz mijoté avec des légumes

10,00€
MUTTON BIRIYANI

Délice de riz à l’agneau aux épices, fruits secs et noix de cajou

13,00€
ANNAPURNA ROYAL BIRIYANI

Délice de riz aux épices dans un mélange de poulet, d’agneau, crevettes, gambas et de légumes

16,00€