Caviar d’aubergine aux épices et oignons
Dés de fromage faits maison aux épinards hachés
Petits pois tendres et fromage paysan de maison aux épices
Lentilles, tomates, ail et gingembre
Pommes de terre sautées au cumin avec des épices
Pommes de terre préparées avec des pois chiches parfumées d’épices et de coriandre
Pommes de terre cuites à la vapeur et mijotées aux oignons, coriandre, piment et jus de citron
Assortiment de légumes frais au curry
Assortiment de légumes frais à la crème d’amandes
Riz basmati au safran
Riz safrané mijoté avec des petits pois tendre et curry
Riz safrané mijoté avec des fruits secs et noix de cajou
Riz au cumin
Poulet grillé au Tandoor et cuit avec des épinards aux arômes du sud de l’Inde
Poulet grillé au Tandoor avec des tomates et oignons agrémenté d’un riche mélange d’épices
Poulet grillé puis mijoté dans une sauce aux tomates, gingembre, ail et coriandre fraîche
Poulet désossé dans une sauce douce aux amandes
Poulet cuit dans une sauce aux aromates, poivrons, tomates, oignons et coriandre
Poulet désossé dans une sauce légèrement épicée aux arômes du sud de l’Inde et pommes de terre
Gigot d’agneau cuit au poivre vert, gingembre, ail servi avec des oignons blonds
Gigot d’agneau en dés avec des épices vertes du curry de Madras et une touche de piment vert
Gigot d’agneau en dés dans une sauce crémeuse aux noix de cajou
Boulettes d’agneau aux épices cuites au Tandoor dans une sauce à base de noix de cajou
Agneau haché aux petit pois, dans une sauce moyennement relevée au gingembre
Viande d’agneau aux épinards hachés dans un mélange de saveurs du jardin
Gigot d’agneau au curry traditionnel avec coriandre et épices
Agneau en dés dans une sauce épicée avec des pommes de terre et une touche de citron vert
Dés d’agneau cuits dans une sauce parfumée aux aromates avec poivrons, tomates et coriandre
Dés d’agneau marinés et grillés au Tandoor dans une sauce tomates aux épices variées
Filets de poisson aux épices du Bengale
Filets de poisson marinés au citron vert, noix de coco, tomates, coriandre et aux épices du Sud de l’Inde
Filets de saumon aux herbes et coriandre
Crevettes décortiquées dans une sauce riche aux épices
Crevettes décortiquées dans une sauce douce et sucrée aux amandes et noix de cajou
Gambas grillées au Tandoor puis servies dans une sauce aromatisée au gingembre et épices
Plat complet particulièrement prisé par les empereurs Moghols, préparés dans une sauce avec amandes, raisins secs, noix de cajou et accompagné de riz Basmati safrané
Riz mijoté avec du poulet, des épices vertes, fruits secs et noix de cajou
Riz mijoté avec des crevettes, des épices vertes, fruits secs et noix de cajou
Riz mijoté avec des légumes
Délice de riz à l’agneau aux épices, fruits secs et noix de cajou
Délice de riz aux épices dans un mélange de poulet, d’agneau, crevettes, gambas et de légumes